注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋韵伊人

任岁月从指间流过,将快乐长存于心……

 
 
 

日志

 
 

(原创)韩 国 印 象(一)  

2011-06-18 14:49:13|  分类: 旅游篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

(原创)韩 国 印 象(一) - 秋韵伊人 - 秋韵伊人
                                                                
        
    6月9日至13日,我随旅游团到韩国一游,短短五天行程,匆匆游玩了韩国的济州岛和首尔市,领略了韩国的主要热门景点和风土人情。虽说只是走马观花,未能实际接触到韩国普通民众的生活,体察到更多层面的东西,但就我所到之处的所见所闻,也还是有一些窥斑见豹的印象和感受。
 

                  美丽养眼的韩国空姐

 

我们这次韩国之旅的行程是:6月9日中午12:30从武汉天河机场乘韩国的国际航班直接飞往韩国仁川国际机场(时间约2小时20分钟),再坐一个小时的大巴到金浦机场,又从金浦机场乘坐一个小时的飞机到达济州岛,晚上住宿济州岛。6月10日在济州岛游玩一天。6月11日早上从济州岛飞往首尔(约一小时),在首尔游玩两天。6月13日上午从仁川国际机场飞回武汉。

从整个行程来看,我们五天之内就乘坐了四趟飞机。因此,除导游外,我们最先也是最多接触到的就是韩国空姐。

都说韩国美女如云,在来韩国之前我并不以为然。我认为这只是韩剧带给人们的印象,况且这些美女也大多有人造的成分,比不上我们中国的自然美女多。但当我从武汉天河机场第一次踏上韩国的国际航班那一刻起,我就被韩国空姐的美貌所吸引,不由得对她们产生了浓厚的兴趣。

韩国空姐清一色的个头高挑,身材苗条,皮肤白皙,貌若天仙。一套色彩淡雅,质地考究的贴身制服将美丽的空姐衬托的更加清新靓丽,妩媚动人。

韩国空姐的美不仅仅体现在形象上,更主要的是体现在气质和素养上。不论是在国际航班还是在国内航班上,我们看到的韩国空姐都是仪态优雅、笑容可掬、语调柔美;尤其在服务上十分专业,也非常的敬业。她们对乘客的照顾非常细致周到,只要发现乘客有需求,她们都会热情上前询问,及时地帮助解决。如我们同团有一位男士在座位上无意中叹了一口气,马上就有一位空姐寻声找了过来,弯下腰关切的询问他是否有什么不舒服,搞得这位男士很不好意思,连声解释说没有什么不舒服的。尽管如此,隔一段时间还是不断有空姐过来看望问候,担心他有什么不适,引得我们一阵好笑……

韩国空姐的温柔是从骨子里透出来的,表现的十分自然贴切,没有丝毫的做作,这与她们从小就受到本国传统礼教的熏陶是不无关系的。尽管她们的美貌或许带有人工修饰之嫌,但她们举手投足间的优雅和浑身散发出的温柔娴静,则更兼具一种特殊的魅力。这种美丽容貌与优雅气质的完美结合,才构成一种真正意义上的美。这种美让人感觉既养眼又舒心,是任何人都无法拒绝的。

对韩国空姐的欣赏让我一路心情大好。我想,偶且如此,那同机的男性同胞们一定是更有甚者。面对这样的可人秀色,他们有谁还会置若罔闻,闭目养神呢!只怕是早就想入非非了吧……

 

(原创)韩 国 印 象(一) - 秋韵伊人 - 秋韵伊人                                                                      (原创)韩 国 印 象(一) - 秋韵伊人 - 秋韵伊人 
(原创)韩 国 印 象(一) - 秋韵伊人 - 秋韵伊人

 

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018